了解我們

香港地址 : 香港葵芳葵豐街2-16鐘意恒勝中心705B室 
電話 : 852-31718126李小姐 / 60470069余生 
電郵 : sales@crossnetwork.com.hk rockyhkg@crossnetwork.com.hk / betty@crossnetwork.com.hk /
深圳中心地址 : 深圳羅湖嘉里中心714室(地鐵1號線國貿站A出口,佳寧娜中心旁邊) 
前海中心地址 :深圳前海興海大道信利康電商大厦14G(地鐵5號線鐵路公園站A出口) 
電話: 86-755-82353596   
Whatsapp : 60470069 
Wechat ID : Rockyhkg

© 2019  前海港駿達(深圳)商業服務有限公司 / 香港駿達商業會計服務有限公司

關注我們

聯絡我們

首屈一指的

成立大灣區公司服務

 

當別人還在鬥價錢時,我們己經是在講專業!

 

當別人辦不成,用諸多藉口耍你時,我們認真處理,務求助你成功!

唯一有市場認受性公司

 

 前海港駿達公司創辦人余日峰先生,市場上人稱 “ 大灣區達人Rocky Yu” 是《走進大灣區》一書作者,獲邀於2018年5月香港無線電視 “走進大灣區”節目接受訪問 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

余日峰先生歷年更接受了不同機構及商會邀舉行講座。去年公司於前海的中心開幕時,更籌辦了50人的大灣區前海南山考察團,讓香港企業加深對大灣區的認識。自創立以來,前海港駿達幫助無數企業,進駐了大灣區。

親力親為不是搭上搭

 

前海港駿達是一家常駐在國內的香港公司,專注成立港商外資公司。我們的服務是以香港客戶為中心,掌握中港兩地的法規及政策,能協助客戶通過CEPA條款,簡化進入大灣區市場流程,更成功利用BUD協助企業,開拓國內市場。我們明白香港客戶落地大灣區的痛點,這比一般會計師樓把業務判上判給國內同行,更勝一籌。

解決流程上碰到問題

 

大灣區9個城市發展差異相當大,政策執行上也有差異,有些城市一個上午辦好的事情,在其他的地方就需要兩三天的時間。考慮到港商要跨境辦理事情,時間成本比較大,因此,前海港駿達設於香港丶前海及深圳三地的分公司,能為你提供最及時和方便的協助。不但如此,我們豐富的經驗,能助香港企業解決流程上碰到的問題。

價錢最實際,服務最專業

 

前海港駿達不是市場最平的收費,但絕對是最專業,最踏實,最了解香港人需要的公司,絕不怕貨比貨。至今,我們已協助接近400家香港外資公司,行業包括金融證劵,教育培訓,跨境電商,國際貿易,建築設計等落地大灣區,其中包括深圳,前海,珠海,橫琴,廣州,南沙,佛山,中山等城市。

長期駐紮於深圳的香港人

 

創辦人余日峰先生早於2003年便到國內營商,前海自貿區於2014年底成立後,更第一批最早於前海營運的外資公司。在過去6年間親身經歷各種營運挑戰,因此,最了解香港人在國內營商會碰到的問題。我們在國內福田設立經營商務中心,一條龍的服務,自然能助你比人更快地落地。在我們的商務中心裡不少是香港的企業,我們希望營造一個互助圈子,令你更快適應國內的營商環境。

客戶見證

 

我們公司一直銳意在國內發展生產環保物料,但一直擔心國內政策的多變及與國內公司溝通不容易,但碰到Rocky及他們的團隊令我十分之放心,能夠在國內碰到一個明白地道環境的香港人,令我們的業務在國內開展省卻了很多時間和不必要的麻煩。  基石Daniel Wong

 

鑫日科香港和Freshlinker 的大數據,港股量化交易,绿色金融課程,一直在市場上佔領導地位,但卻苦於無法打開國內市場,在一次偶然機會遇到大灣區達人Rocky Yu, 想不到他非常留意我們課程,還提出了很多方案,可以如何在國內通過互聯網推廣,把我們課程在國內推上線上及線下教育課程。  Patrick Tsoi

 

 

 

馬上聯絡

前海港駿達

 

WhatsApp查詢成立大灣區公司

 

 

 

 

 

或打電話                                             聯絡李小姐或余先生

 

 

产品美学

PRODUCT AESTHETICS

家居行业知名的专业木门品牌,糅合全屋美学设计理念,结合先进的智能制造工艺,打造独具个性的家居生活空间,帮助顾客实现家的梦想。